Акция «К сезону готовы!»

19 февраля 2021
Акция «К сезону готовы!»
  1. Наименование Акции: «К сезону готовы»
  2. Территория проведения Акции: Центральный федеральный округ Российской Федерации.
  3. Информация об Организаторе Акции: Общество с ограниченной ответственностью «Холсим (Рус) Строительные Материалы» (далее – «Холсим (Рус) СМ»). Юридический адрес: Российская Федерация, 140414, Московская область, г. Коломна, ул. Цементников, д.1. Почтовый адрес: Российская Федерация, 140414, Московская область, г. Коломна, ул. Цементников, д.1. ИНН 5022050558, КПП 502201001, ОГРН 1165022050720.
  4. Общие определения:
    4.1 Акция – маркетинговая акция «К сезону готовы» направлена на продвижение и стимулирование сбыта тарированных продуктов бренда Holcim,продукции «Холсим (Рус) СМ», а также сохранение лояльности клиентов, относящихся к территории Центрального федерального округа.
    4.2 Участники Акции:
    • Юридические лица и индивидуальные предприниматели, адрес места нахождения которых находится на территории Центрального федерального округа, осуществляющие покупку тарированной продукции под товарным знаком Holcim по договору с «Холсим (Рус) СМ», для последующей реализации.
    • Юридические лица и индивидуальные предприниматели, адрес места нахождения которых находится на территории Центрального федерального округа, осуществляющие покупку тарированной продукции под товарным знаком Holcim у официального дистрибьютора «Холсим (Рус) СМ», для последующей реализации.

К Участию в Акции не допускаются:

• лица, не соответствующие требованиям настоящих Правил;
    • работники и представители Организатора, его аффилированных лиц, членов семей таких работников и представителей.

Участвуя в Акции, Участник подтверждает свое ознакомление и согласие с настоящими Правилами, размещенными на сайте в сети «Интернет»: https://lafargeholcimrus.ru/

5. Период проведения Акции: с 03 марта по 03 апреля 2021 года включительно.
  6. Условия Акции:

6.1. При единовременном заказе тарированной продукции под товарным знаком Holcim общим объемом не менее 13-ти паллет, в составе которого присутствует не менее 3-х паллет разных модифицированных сухих смесей, а именно: Клей для блоков EXPERT, Клей для плитки и керамогранита, Клей для керамической плитки, Наливной пол, участнику единоразово предоставляется возможность приобрести 1 (одну) паллету Цементной штукатурки бренда Holcim (54 мешка на паллете, общим весом 1350 кг) за 1 руб., (вкл. НДС и стоимость доставки), (далее «Промо паллета»).

6.2. Каждый участник может приобрести не более 1 (одной) Промо паллеты за период проведения Акции.

6.3 Общий объем одного заказа не может составлять менее 14-ти паллет с учетом предоставленной Промо паллеты Цементной штукатурки бренда Holcim.

6.4. Количество предоставляемых Промо паллет ограничено – 100 (сто) штук. Организатор акции вправе отказать в предоставлении Промо паллет при исчерпании их количества до окончания срока действия Акции.

6.5. Замена Промо паллеты на иную продукцию Holcim не осуществляется. Денежный эквивалент стоимости Промо паллеты Цементной штукатурки Holcim не предоставляется, в том числе, в случае отказа от ее приобретения.

7. Организатор не несет ответственности за:
    • невозможность участников ознакомиться с полным текстом настоящих Правил не по его вине;
    • неисполнение (несвоевременное исполнение) участниками Акции обязанностей, предусмотренных настоящими Правилами;
    • неполучение / несвоевременное получение информации, связанной с участием в Акции, по не зависящим от Организатора причинам;
    • качество связи в сети «Интернет»;
    • блокировку номеров мобильных телефонов и нерабочее состояние мобильных телефонов участников;
    • иные, не зависящие от Организатора обстоятельства и / или ограничения.

7.1. Организатор освобождается от ответственности за невыполнение или ненадлежащее выполнение своих обязательств, если такое невыполнение явилось результатом действия обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажор) в том числе: войны, революции, бунты, террористические акты, действия и решения официальных органов и других обстоятельств, при толковании которых принимаются понятия, регламентированные гражданским законодательством Российской Федерации.

7.2. Во всем, что не предусмотрено настоящими Правилами, применяются нормы действующего законодательства Российской Федерации.