Испытательный центр ЛафаржХолсим Россия принял делегацию метростроителей

26 февраля 2021

Сотрудники строительной компании «Кольцевые магистрали столицы» посетили с рабочим визитом Испытательный центр ЛафаржХолсим Россия. Компания КМС выполняет полный комплекс работ на инфраструктурных объектах: проектирование и инженерные изыскания, строительно-монтажные работы и лабораторное сопровождение строительства московского метрополитена. В числе недавно реализованных объектов компании — станции метро Ховрино, Беломорская, соединительная ветка в депо Нижегородская, ТПУ Ховрино и Рязанская.

Предметом обсуждения стал новый продукт INTROMIX®, разработанный для производства работ по нагнетанию тампонажных растворов за обделку при строительстве и эксплуатации метрополитенов и транспортных тоннелей. Коллеги проявили особый интерес к методам контроля нового продукта, его реологическим и эксплуатационным характеристикам.

Запланированные в 2021 году опытно-промышленные испытания INTROMIX® позволят обосновать его преимущества, а внедрение продукта в практику метростроения позволит быстрее и надежнее строить новые станции московского метро.