LafargeHolcim подписал договор о сотрудничестве с РХТУ

05 февраля 2021

Компания ЛафаржХолсим Россия подписала договор о сотрудничестве с ведущим образовательным и научно-исследовательским учреждением России в области неорганической химии — Российским химико-технологическим университетом им.Д.И.Менделеева.

Это соглашение позволит объединить усилия экспертов по разработке новых инженерных решений и технологий для повышения экологичности, надежности и удобства применения продукции ЛафаржХолсим Россия.

Научный поиск, тестирование гипотез, обмен испытательным и производственным опытом позволит компании ускорить внедрение инноваций в практику строительства в России.

Помимо научно-исследовательских работ ЛафаржХолсим Россия станет партнером университета по проведению студенческих программ (летняя школа, производственная практика, выполнение дипломной работы).

Желаем студентам стать проводниками лучших практик и достойно поддержать высокую планку своей профессии!

Справка о Менделеевскои университете.
Менделеевский университетз анимает передовые позиции среди технических университетов России. По данным международного рейтингового агентства QS РХТУ входит в ТОП-5 ведущих университетов стран БРИКС. В 2016 году РХТУ вошёл в предметный рейтинг QS по химии. Университет широко известен в мировых научных кругах.
Преподаватели кафедры химической технологии композиционных и вяжущих материалов являются разработчиками действующих стандартов на цемент и материалы на его основе.

DSC_0160.JPG
DSC_0177.JPG
DSC_0176.JPG
Подписаться на рассылку

Поделиться в соцсетях:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.